Ингредиенты
-
4 шт. Перепела
-
4 полоски Бекон
-
6-10 шт. Виноград
-
щепотка Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1/2 ч.л. Тимьян
-
1/2 ч.л. Паприка
-
1 ст.л. Растительное масло
Как приготовить Запеченные перепела в беконе с виноградом
Тушки можно нафаршировать овощами, рисом или мандаринами/апельсинами.
Не жарьте перепелов слишком долго, иначе мясо получится сухим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
На тарелку выложить гарнир (в моем случае это Овощное спагетти из кабачков и моркови), сверху выложить тушки перепелок грудками вверх. Приятного аппетита! |
2 Комментария Скрыть комментарии
Вместо перепёлок (если например нет возможности купить их) можно легко использовать обычные куриные голени, просто их надо предварительно подольше в уксусной воде продержать, чтобы мясо было нежнейшее и супер-мягкое. И голени точно по рецепту фаршировать виноградками)))) ну я делала вот так вот – и получилось просто замечательно! и очень необычно! плюс за счет сладкого виноградного сока, мясо поджарилось с карамельной корочкой – ну оооочень вкусно!
Состав ингредиентов довольно-таки оригинальный, но выглядит сие очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить, когда будет время.