Ингредиенты
-
5 шт. Картофель
-
1 головка Чеснок
-
по вкусу Соль
-
½ ч. л. Куркума
-
4 л или на глаз Вода
Как приготовить Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри
Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы – и суп обретет волшебный солнечный оттенок – радость не только для вкусовых, но и для зрительных чувствсу
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|