0 0

Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Куркума - ½ ч. л.
Вода - 4 л или на глаз

Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри - ароматный яркий суп поднимет настроение в любую погоду!

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы – и суп обретет волшебный солнечный оттенок – радость не только для вкусовых, но и для зрительных чувствсу

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кусками произвольной величины. Сварить в подсоленной воде. У меня воды приблизительно 4 литра. Если вы хотите суп погуще или наоборот пожиже, варьируйте количество жидкости.

2
Готово

2. Чеснок почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Это займет где-то 25-30 минут.

3
Готово

3. Смешать два ингредиента в блендере, затем добавить немного куркумы и хорошо размешать.

4
Готово

4. Суп готов! Разливаем по тарелочкам наш яркий солнечный картофельный суп-пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
следующий рецепт
Икра на зиму из кабачков и моркови
предыдущий рецепт
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
следующий рецепт
Икра на зиму из кабачков и моркови

Добавить Ваш Комментарий