Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Берем самую ароматную и красивую тыкву и приступаем к ее приготовлению. Из одной тыквы можно приготовить достаточное количество блюд. Если в данном рецепте вы посыплете тыкву сахаром и подадите ее с мороженным, получите великолепный ароматный десерт.
Пошаговый рецепт
Тыкву тщательно моем, вытираем полотенцем. Разрезаем на две части. Убираем все семечки и волокна. Для приготовления берете необходимое вам количество тыквы.
Тыкву режем на дольки или кусочки. Тут на ваш вкус.
Подготовим противень. Возьмем лист пергаментной бумаги и застилаем противень, который должен быть сухим и чистым. Пергамент смазываем небольшим количеством сливочного масла, данный этап предотвратит подгорание тыквы. Размещаем на противне дольки тыквы.
Слегка подсаливаем, перчим. По желанию можно присыпать любимыми специями.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать ориентировочно 25-35 минут. Периодически проверяем готовность. Приятного аппетита!