Польский пирог с яблоками и безе
Сейчас существует огромное разнообразие супов из рыбы, но все же вкус ухи ни с чем не перепутать! Ароматный, наваристый напоминает о вылазках на природу ))
Пошаговый рецепт
Рыбу помыть, выпотрошить, нарезать на части, переложить в большую кастрюлю. Лук и морковь почистить. Одну луковицу оставить целой, а одну морковь разрезать на 3-4 части, положить к рыбе. Залить водой, добавить перец-горошек и лаврушку, вскипятить. Как закипело, огонь убавить и варить около 30 минут.
Процедить бульон. Рыбу можно сразу перебрать от костей. Картофель почистить и нарезать кубиком. Лук мелко нарезать, а морковь полумесяцем. Забросить все овощи в процеженный бульон, варить 15 минут.
Яйца разбить в глубокую чашу и взболтать вилкой. Тонкой струйкой, постоянно помешивая суп, влить яйца. У вас получатся красивые яичные ниточки. Добавить по вкусу соль, оставшиеся специи. Варить еще пару минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь. Уха с яйцом готова. Приятного аппетита!