Рыбный суп с карпом — вкусное и наваристое блюдо быстрого приготовления. Суп получается очень сытным и ароматным, невероятно полезным и вкусным. Такое блюдо подойдет для повседневного или походного приготовления. Блюдо легко приготовить за полчаса, в особенности, если есть заранее заготовленный рыбный бульон. Суп особенно вкусный с чесночными гренками или свежеиспеченными булочками с моцареллой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить бульон на суповом наборе из карпа. Это может быть голова или рыбный скелет.
Очистить картофель и вымыть. Нарезать на кубики и залить процеженным рыбным бульоном. Добавить кружочки лука и морковки. Отправить суп на огонь.
Всыпать в суп рубленый чеснок.
Измельчить лук. Добавить в суп вместе с другой зеленью по вкусу, специями и пряностями за пять минут до готовности блюда.
Дать ухе настояться четверть часа. Разлить суп по тарелкам и - подавать. Блюдо отлично впишется в повседневное меню, подойдет для детей. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Что не говори, уха из карпа никудышная. Только жарить.Уже лет 40 ловлю их.