0 0

Уха из карпа

Уха из карпа

Ингредиенты

Суповой набор из карпа - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Черный перец - щепотка
Зелень - пучок
Чеснок - 2 зубка

Рыбный суп из карпа и корнеплодов - наваристое первое блюдо на скорую руку.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Уха из карпа

Рыбный суп с карпом – вкусное и наваристое блюдо быстрого приготовления. Суп получается очень сытным и ароматным, невероятно полезным и вкусным. Такое блюдо подойдет для повседневного или походного приготовления. Блюдо легко приготовить за полчаса, в особенности, если есть заранее заготовленный рыбный бульон. Суп особенно вкусный с чесночными гренками или свежеиспеченными булочками с моцареллой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить бульон на суповом наборе из карпа. Это может быть голова или рыбный скелет.

2
Готово

Очистить картофель и вымыть. Нарезать на кубики и залить процеженным рыбным бульоном. Добавить кружочки лука и морковки. Отправить суп на огонь.

3
Готово

Всыпать в суп рубленый чеснок.

4
Готово

Измельчить лук. Добавить в суп вместе с другой зеленью по вкусу, специями и пряностями за пять минут до готовности блюда.

5
Готово

Дать ухе настояться четверть часа. Разлить суп по тарелкам и - подавать. Блюдо отлично впишется в повседневное меню, подойдет для детей. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Творожная галета с клубникой
следующий рецепт
Куриная печень с гречкой и овощами
предыдущий рецепт
Творожная галета с клубникой
следующий рецепт
Куриная печень с гречкой и овощами

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий