0 0

Воскресные блины “На завтрак” с начинкой из ветчины и сыра

Воскресные блины “На завтрак” с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты

Ветчина - 200 грамм
Сыр - 150 грамм
Молоко можно взять любой жирности - 2 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Яйцо куриное крупное - 2 штуки
Сахар или сахарная пудра - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Майонез - 3 столовых ложки
Мука - 300 грамм

Рецепт приготовления блинов можно заменить своим любимым, кому как больше нравится. Но в сочетании с начинкой блюдо получается сытным и очень вкусным.

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Воскресные блины “На завтрак” с начинкой из ветчины и сыра

Воскресный завтрак большой семьи, когда еще чуточку хочется понежится в кровати, нужно приготовить очень быстро. Ведь голодные домочадцы ждут вкусных  и аппетитных блюд, которые приготовила заботливая хозяйка. А что может быть вкуснее домашних блинчиков?! Только блинчики с начинкой из мелко нарубленной ветчины и натертого сыра. Блюдо можно приготовить в любое свободное время, положить в морозилку. А при необходимости выложить на сковороду или подогреть в микроволновке. 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты.

2
Готово

Натереть на терке ветчину и сыр (на крупной), или порезать ветчину тонкими маленькими полосочками. Смешать с майонезом.

3
Готово

Приготовить тесто для выпечки блинов.

4
Готово

Выпекать блины - причем зажаривать с обеих сторон. Снять блин со сковороды и пока он теплый выложить порцию начинки.

5
Готово

Аккуратно завернуть блин. Проделать те же действия с каждым блином.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий