Данное блюдо просто в приготовлении, займет немного времени, но порадует своим результатом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, добавляем черный перец горошком, лавровый лист, соль и ставим на включенную плиту.
Пока вода закипает, чистим лук, морковь, картофель. Лук и морковь моем и нарезаем. В нагретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лук и обжариваем. Морковь можно тоже обжарить, а можно просто добавить в суп вместе с картофелем.
Картофель моем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и кидаем в закипевшую воду.
Рис предварительно промываем и оставляем минут на 20 в холодной воде. Добавляем его в кастрюлю сразу же, как только вода с картофелем начнет закипать.
Так как супчик у нас будет рыбно-овощной, используем рыбные консервы "Скумбрия с овощами в томатном соусе".
Нам понадобится две баночки объемом по 240 грамм. Открываем их и, когда картофель с рисом будут уже почти готовы, то есть спустя минут 15, добавляем в суп. Рыбу можно порезать или поломать в банке, но лучше оставить целые куски, так как они еще немного разварятся в процессе варки.
Доводим до кипения, добавляем нарезанную зелень, соль, перец и другие специи по вкусу, варим еще минут пять, снимаем с огня и подаем на стол. Приятного аппетита!