0 0

Окрошка из 5-ти ингредиентов

Окрошка из 5-ти ингредиентов

Ингредиенты

картофель - 1 часть
яйца куриные - 1 часть
колбаса докторская - 1 часть
редис - 1 часть
огурцы - 1 часть
лук зеленый - большой пучок
укроп - пучок
соль - по вкусу
Дополнительно:
сметана - по вкусу
холодный квас или вода с кефиром - по вкусу
соль - по вкусу

Окрошка – старинное блюдо, которое спасет от голода во время жары.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Дополнительно:

Как приготовить Окрошка из 5-ти ингредиентов

 

Окрошка всего из пяти основных ингредиентов. В дополнении зелень и основа – квас или газированная вода с кефиром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем 5 ингредиентов…
Яйца отвариваем вкрутую, чистим. Картофель отвариваем до готовности (в другой кастрюльке), остужаем, чистим. Картофель, яйца и колбаску нарезаем небольшими кубиками.
Редис и огурцы промываем, натираем на терке.

2
Готово

Лук, укроп промываем, мелко режем. Перекладываем зелень в чашу, посыпаем солью и мнем толкушкой.

3
Готово

Зелень пустит сок и станет мягче.

4
Готово

Перекладываем зелень в посуду с колбасой и овощами.

5
Готово

Перемешиваем.

6
Готово

Подаем к столу окрошку. И уже при подаче, дополнительно, подсаливаем. А также предлагаем сметану, майонез, горчицу, охлажденный квас или газированную воду с кефиром... Кто что любит )

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий