В этом супе очень большое разнообразите овощей. Кроме традиционных для всех первых блюд картофеля, лука и моркови, я еще добавила в него кабачок, болгарский перец и кабачки. А для сытности и неординарного вкуса – банку консервированного тунца
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
5. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, и варить 30 минут.
6. Затем добавить тунец и соевый соус. Поскольку соевый соус бывает очень разные по солёности, то количество пишу по вкусу. У меня ушло где-то 50 мл. Пробуйте на вкус суп – не ошибетесь в количестве. Варить еще 10 минут.