Ингредиенты
-
1 шт. Кабачок
-
2 шт. Болгарский перец
-
2 шт. Помидоры
-
1 шт. Лук
-
1 банка (200 гр.) Консервированный тунец
-
по вкусу Соевый соус
Как приготовить Суп с кабачками и консервированным тунцом
В этом супе очень большое разнообразите овощей. Кроме традиционных для всех первых блюд картофеля, лука и моркови, я еще добавила в него кабачок, болгарский перец и кабачки. А для сытности и неординарного вкуса – банку консервированного тунца
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Кабачок помыть, нарезать кубиками. |
2
Готово
|
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. |
3
Готово
|
3. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. |
4
Готово
|
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками. |
5
Готово
|
5. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, и варить 30 минут. |
6
Готово
|
6. Затем добавить тунец и соевый соус. Поскольку соевый соус бывает очень разные по солёности, то количество пишу по вкусу. У меня ушло где-то 50 мл. Пробуйте на вкус суп – не ошибетесь в количестве. Варить еще 10 минут. |