Суп с кабачками и консервированным тунцом

Суп с кабачками и консервированным тунцом

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Консервированный тунец - 1 банка (200 гр.)
Соевый соус - по вкусу

Суп с кабачками и консервированным тунцом

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с кабачками и консервированным тунцом

В этом супе очень большое разнообразите овощей. Кроме традиционных для всех первых блюд картофеля, лука и моркови, я еще добавила в него кабачок, болгарский перец и кабачки. А для сытности и неординарного вкуса – банку консервированного тунца

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Суп с кабачками и консервированным тунцом - шаг 1

1. Кабачок помыть, нарезать кубиками.

2
Готово
  • Фото рецепта - Суп с кабачками и консервированным тунцом - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

3
Готово
  • Фото рецепта - Суп с кабачками и консервированным тунцом - шаг 3

3. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

4
Готово
  • Фото рецепта - Суп с кабачками и консервированным тунцом - шаг 4

4. Помидоры помыть, нарезать кубиками.

5
Готово

5. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой, и варить 30 минут.

6
Готово
  • Фото рецепта - Суп с кабачками и консервированным тунцом - шаг 6

6. Затем добавить тунец и соевый соус. Поскольку соевый соус бывает очень разные по солёности, то количество пишу по вкусу. У меня ушло где-то 50 мл. Пробуйте на вкус суп – не ошибетесь в количестве. Варить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий