Быстрый рыбный суп из консервы

Быстрый рыбный суп из консервы

Ингредиенты

Консервы в масле - 2 банки
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • 35 минут
  • Порций 5
  • Легко

Сделаем рыбный день, как в Советские времена и приготовим суп из консервы в масле.

Бывает, совсем нет времени на приготовление обеда. На помощь придет консервы из рыбы. Быстро и легко приготовим первое блюдо. Подойдет любая консервированная рыба: сайра или тунец в собственном соку, масле или в томате.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картофель очистить, помыть, нарезать средними кубиками.

Шаг 2

Морковь очистить, помыть и нарезать полукружочками.

Шаг 3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло, слегка обжарить морковь.

Шаг 4

Отправляем картофель вариться до полуготовности. Немного присолить.

Шаг 5

Добавляем в кастрюлю морковь.

Шаг 6

Открываем банку консервы, рыбу разделить на некрупные куски.

Шаг 7

Рыбу опускаем в суп и выливаем в него жидкость из банки.

Шаг 8

Пробуем на соль, добавляем перец. Доводим до кипения.

Шаг 9

Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем супу настояться.

Шаг 10

Разливаем суп по порционным тарелкам.

Шаг 11

Моем зеленый лук, просушиваем и мелко нарезаем.

Шаг 12
  • Фото рецепта - Быстрый рыбный суп из консервы - шаг 12

Добавляем лук в суп.

Шаг 13
  • Фото рецепта - Быстрый рыбный суп из консервы - шаг 13

Ароматный рыбный суп из консервы с картофелем, морковью и зеленым луком готов. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий