Бывает, совсем нет времени на приготовление обеда. На помощь придет консервы из рыбы. Быстро и легко приготовим первое блюдо. Подойдет любая консервированная рыба: сайра или тунец в собственном соку, масле или в томате.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель очистить, помыть, нарезать средними кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать полукружочками.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, слегка обжарить морковь.
Отправляем картофель вариться до полуготовности. Немного присолить.
Добавляем в кастрюлю морковь.
Открываем банку консервы, рыбу разделить на некрупные куски.
Рыбу опускаем в суп и выливаем в него жидкость из банки.
Пробуем на соль, добавляем перец. Доводим до кипения.
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем супу настояться.
Разливаем суп по порционным тарелкам.
Моем зеленый лук, просушиваем и мелко нарезаем.
Добавляем лук в суп.
Ароматный рыбный суп из консервы с картофелем, морковью и зеленым луком готов. Приятного аппетита!