Рыбный суп из консервов с перловкой

Рыбный суп из консервов с перловкой

Ингредиенты

Картофель - 4-5 картофелин
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 головка
Перловка - 0.5 стакана
Сардина в собственном соку - 1 банка можно использовать любой вид рыбы
Масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л. или по вкусу
Вода - 2 литра примерно
Зелень - 1-2 веточки
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Очень простой и всегда доступны суп, необычный вкус понравится каждому.

Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки (лучше на ночь), замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть. Можно даже и почистить заранее.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду и слегка разбухшую от воды перловку ставим на огонь, доводя до кипения.

Шаг 2

Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая. Добавить соль по вкусу (исходя из объема приготовленного супа и ваших предпочтений).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рыбный суп из консервов с перловкой - шаг 3

Пока перловка и картофель варятся, почистить лук и мелко нарезать. Разогреть сковороду влить, масло и высыпать лук. Слегка обжарить, попутно пропуская морковку на тёрке. В слегка обжаренный лук добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Поперчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рыбный суп из консервов с перловкой - шаг 4

Добавить соленые огурчики, порезанные полукольцами.

Шаг 5

Можно взять консервы на любой вкус, но желательно в собственном соку, я предпочитаю сардину. Поломать содержимое баночки на небольшие кусочки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рыбный суп из консервов с перловкой - шаг 6

Высыпать зажарку в суп, попутно добавляя рыбные кусочки, перемешать и после добавить зелень. Несколько минут и суп готов. Вкусный и в холодном, и горячем виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий