Запеченная курица, фаршированная гречкой и грибами Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Блюдо очень сытное, делать не быстро, но повозиться с ним стоит. Результат ошеломляющий.Посмотреть рецепт
Курица, фаршированная гречкой Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Это блюдо – сразу и гарнир, и мясное к нему. Получается очень выгодно. К тому ж, гречка, пропитываясь куриным соком, становится очень сочной и вкуснойПосмотреть рецепт
Курица фаршированная гречневой кашей Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Это и вкусно, и красиво. Можно удивлять гостей! Можно экспериментировать с начинками! Не бойтесь сложности при удалении скелета, это не сложно! Глаза боятся — руки делают!Посмотреть рецепт