Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)
Посмотреть рецепт - Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)
Радужная форель — рецепты
Радужная форель не только очень вкусная рыба благородных красных сортов, но и очень полезная и питательная. Эту рыбу готовят по-разному — от засолки до запекания и приготовления на гриле. Очень важно сохранить цвет, вкус, мягкость и сочность рыбных волокон во время процесса приготовления. Радужную форель запекают в духовке, фаршируя различными начинками, лимоном или травами, засаливают с помощью большого количества соли и пряных специй. Форель, запеченная в духовке, выходит не только вкусной, но и очень красивой при подаче на стол, поэтому станет отличным вариантом для блюд торжественного меню. Также рыбу маринуют, как целиком, так и в виде стейков, добавляя различные пряности, виды уксуса и перца. А вот приготовленная форель на грилле с лимоном, стала уже классическим блюдом многих ресторанов. Попробуйте и вы приготовить эту деликатную рыбку, а наши вкусные рецепты вам точно придутся по вкусу.