• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из форели > Радужная форель
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Радужная форель - домашние простые рецепты приготовления

Радужная форель — рецепты
Радужная форель не только очень вкусная рыба благородных красных сортов, но и очень полезная и питательная. Эту рыбу готовят по-разному — от засолки до запекания и приготовления на гриле. Очень важно сохранить цвет, вкус, мягкость и сочность рыбных волокон во время процесса приготовления. Радужную форель запекают в духовке, фаршируя различными начинками, лимоном или травами, засаливают с помощью большого количества соли и пряных специй. Форель, запеченная в духовке, выходит не только вкусной, но и очень красивой при подаче на стол, поэтому станет отличным вариантом для блюд торжественного меню. Также рыбу маринуют, как целиком, так и в виде стейков, добавляя различные пряности, виды уксуса и перца. А вот приготовленная форель на грилле с лимоном, стала уже классическим блюдом многих ресторанов. Попробуйте и вы приготовить эту деликатную рыбку, а наши вкусные рецепты вам точно придутся по вкусу.


Что можно приготовить:
Блюда из рыбы Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Соленая рыба Блюда из форели Форель в домашних условиях Форель жареная Форель запеченная

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: рыба (форель радужная); лук репчатый; чеснок; растительное масло; перец душистый; кориандр ; перец черный молотый; лавровый лист; соль; сахар; перец чили молотый;
Рыбные консервы — привычная каждой хозяйке заготовка. По обыкновению мы покупаем консервы в магазине, но как же легко и просто приготовить их самостоятельно. При наличии мультиварки — в два счета....

Посмотреть рецепт - Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Радужная форель запеченная с соусом песто

Радужная форель запеченная с соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель ; лимон ; базилик ; чеснок ; кедровые орешки; оливковое масло ; твердый сыр ;
Запеченная форель — это отличное блюдо для диетического питания. Соус песто раскрывает вкус радужной форели, дополняя нежный аромат рыбы, пряными нотками. Рыба всегда должна быть на вашем столе — это...

Посмотреть рецепт - Радужная форель запеченная с соусом песто

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Картофель; Помидоры черри; Чеснок; Красный перец; Приправа; Растительное масло; Растительное масло; Соль;
И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от...

Посмотреть рецепт - Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Форель ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Горчица ; Розмарин ; Красный лук ; Петрушка ; Сметана ;
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.

Посмотреть рецепт - Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Соленая семга в меду

Соленая семга в меду - рецепт с фото
Время приготовления: 6 часов.

Ингредиенты: рыба семга или форель ; соль мелкая; мед ;
О полезности этой рыбы написана не одна статья. Жареная, печеная, копченая, соленая. О последнем способе хочется поговорить отдельно. Рецептов засолки миллион. Этот рецепт подходит для любого вида лососевых пород. Самая...

Посмотреть рецепт - Соленая семга в меду

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель; лимон; масло сливочное; помидоры черри; картофель; специи (соль, перец, приправа для рыбы) ; зелень ; душистый перец горошек;
Блюда из рыбы считаются самыми полезными и диетическими, в рыбе содержится множество полезных жиров и протеинов, фосфора и цинка, кальция и железа. Рыба, приготовленная в духовке, считается наиболее полезной. Рассмотрим...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Запеченная рыба в лаваше

Запеченная рыба в лаваше - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба форель ; Масло сливочное; Лаваш ; Специи; Лук;
В данном блюде вкус лаваша превосходит даже рыбу.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба в лаваше

Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Рыба, запеченная с кабачками и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Форель; Лимон; Помидоры черри; Кабачок; Травы; Растительное масло; Соль; Специи;
Для приготовления берем свежую рыбу. Подойдет любая белая рыба.

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Рыба запеченная в глине

Рыба запеченная в глине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: рыба; соль; лук в луковицах; черный перчик горошком; лаврушка; капустные листы или лопуха или смородины или крапивы ;
Практически каждый рыболов знает, что рыба представляет собой достаточно уникальный пищевой продукт, обладающий очень большим объемом всевозможных довольно полезных веществ. Кулинары со значительным опытом делят этот продукт на 3 категории...

Посмотреть рецепт - Рыба запеченная в глине

Целая форель запеченная в духовке

Целая форель запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Форель; Репчатый лук; Соль; Молотый черный перец; Лимон; Сливочное масло; Сметана;
Нежная рыбка в сметанной шубке….Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу

Посмотреть рецепт - Целая форель запеченная в духовке

Рыбное суфле в пароварке (для деток)

Рыбное суфле в пароварке (для деток) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба ; Яичный желток; Молоко; Соль; Масло сливочное; Масло растительное;
Удивительно, как не особо вкусную суховатую рыбу можно превратить в нежное воздушно суфле. Получается очень вкусно! Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда.

Посмотреть рецепт - Рыбное суфле в пароварке (для деток)

Запеченная рыба с лимоном и специями

Запеченная рыба с лимоном и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба форель; Лимон; Соль; Тимьян; Орегано; Базилик; Черный молотый перец; Петрушка; Оливковое масло;
Вы можете взять любой вид рыбы.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с лимоном и специями

Запеченная радужная форель

Запеченная радужная форель - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Радужная форель; Лимон; Оливковое масло; Лук репчатый; Соль; Перец горошком; Перец черный молотый;
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов приготовления радужной форели. Люблю я его за то, что он очень простой, а результат никого не оставит равнодушным!

Посмотреть рецепт - Запеченная радужная форель

Лучшие и новые рецепты

  • Хлебный квас
    Хлебный квас
  • Печеная картошка из кастрюли
  • Спагетти с подливой из куриной грудки
  • Потрясающие тыквенные батончики с творожным кремом
  • Салат низкокалорийный с фетой и запеченным перцем
  • Фриттата с копченым лососем спаржей
    Итальянская фриттата с копченым лососем и спаржей
  • безе
    Домашнее безе
  • Картофель с сыром и зеленью
  • Чай с молотой корицей
  • Чизкейк в стакане «Пьяная вишня» (десерт)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.