Запеченная рыба в лаваше

Запеченная рыба в лаваше

Ингредиенты

Рыба форель - 2 шт.
Масло сливочное - 250 гр.
Лаваш - 4 шт.
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Но классический вариант - это форель.

В данном блюде вкус лаваша превосходит даже рыбу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 1

Рыбу почистить, промыть и нарезать на порционные куски.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 2

Кастрюлю, в которой будет готовится рыба, тщательно смазать сливочным маслом. Затем разложить лаваши так, чтобы ими потом можно было накрыть рыбу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 3

В два слоя выложить куски рыбы, посолить и поперчить, добавить немного нарезанного лука и кусочки масла.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 4

Накрыть рыбу лавашем, плотно прикрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь. Запекаться рыба будет примерно 1 час.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченная рыба в лаваше - шаг 5

Невероятно вкусная рыба готова к подаче!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий