0 0

Запеченная рыба в лаваше

Запеченная рыба в лаваше

Ингредиенты

Рыба форель - 2 шт.
Масло сливочное - 250 гр.
Лаваш - 4 шт.
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт.

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, которая вам нравится. Но классический вариант - это форель.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная рыба в лаваше

В данном блюде вкус лаваша превосходит даже рыбу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбу почистить, промыть и нарезать на порционные куски.

2
Готово

Кастрюлю, в которой будет готовится рыба, тщательно смазать сливочным маслом. Затем разложить лаваши так, чтобы ими потом можно было накрыть рыбу.

3
Готово

В два слоя выложить куски рыбы, посолить и поперчить, добавить немного нарезанного лука и кусочки масла.

4
Готово

Накрыть рыбу лавашем, плотно прикрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь. Запекаться рыба будет примерно 1 час.

5
Готово

Невероятно вкусная рыба готова к подаче!


предыдущий рецепт
Куриные крылышки с овощами
следующий рецепт
Классический Наполеон
предыдущий рецепт
Куриные крылышки с овощами
следующий рецепт
Классический Наполеон

Добавить Ваш Комментарий