Ингредиенты
-
1,5 кг Форель
-
2 головки Репчатый лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1 шт. Лимон
-
60-80 гр. Сливочное масло
-
100 г Сметана
Как приготовить Целая форель запеченная в духовке
Нежная рыбка в сметанной шубке….Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
ОООООоооооооооооооооооооочень вкусно получилось!!!! ОТ души советую именно этот рецепт!!! Только что с мужем слопали по рыбке!!!! Довоольные!!! Единственное я немного по своему сделала: было 2 форельки по 250 гр, поэтому время приготовления сократилось до 30минут, потом также вместе с лимончиком положила внутрь рыбок зелень петрушки по пару веточек, и у меня небыло сметаны и я использовала майонез. Круууууть. Спасибо автору за столь простой и вкусный рецепт!!