Малиновое желе можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Йогурт выбирайте по своему вкусу, обезжиренный или жирный, для этого рецепта подходит любой.
Домашний мармелад, приготовленный из малины и чёрной смородины, изумительное лакомство, которое обладает манящим ароматом, свежим, сочным вкусом, в меру сладкий и обладает полезными свойствами.
Панакота — один из известнейших кулинарных изысков Италии известен, пожалуй, по всему миру. Некоторым хозяйкам кажется, что это — блюдо исключительно высокой кухни и нужно обладать определёнными умениями, чтобы его приготовить. Однако на самом деле это совсем не так. При правильном соблюдении пропорций и технического процесса панакота обязательно получится у...
Необходимые ингредиенты: • 4 средних апельсинов; • 2 пакетика красного желе (малиновое, клубничное); • 50 г черного шоколада. Приготовление блюда: Апельсины промойте, вытрите насухо и разрежьте каждый напополам. Серединку аккуратно вырежьте, чтобы не повредить кожуру. Половинки фруктов разместите в миске, прислонив их друг к другу (чтобы не выливалось содержимое после...