Ингредиенты
-
2 шт Куриное филе
-
1 головка Лук репчатый
-
для жарки Масло растительное
-
50 мл Вода
-
400 г Овощная «Мексиканская смесь»
-
по вкусу Соль
-
1 ст л Сметана
-
1 ст л Майонез
Как приготовить Тушеное куриное филе по-мексикански
Бывает и такое, что хочется вкусно и быстро, не прикладывая много усилий. На такой случай у меня есть несколько рецептов, одним из которых является тушёное куриное филе по-мексикански. Готовится в течение 15 минут и получается 3 полноценные порции. А как вкусно, ну просто не передать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|