0 0

Желейный творожный торт с фруктами

Желейный творожный торт с фруктами

Ингредиенты

творог - 700 г
сахар - 1 стакан
желатин - 40 г
сметана - 1 стакан
молоко - 3 стакана
абрикосы - 2 шт
виноград - 150 г
крыжовник - 150 г

Торт быстрого приготовления и очень удобно, что его не нужно печь. В зависимости от сезонности, можно добавлять любые фрукты, которые есть в наличии

  • 6 часов
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Желейный творожный торт с фруктами

Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент – творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог. Сам торт очень быстро готовится, не занимает много времени и состоит с продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Этот десерт украсит любой праздник, и его может сделать даже начинающий кулинар.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нужно залить желатин 1 стаканом молока и оставить на 30 минут для набухания. Остальное молоко поставьте подогреваться на среднем огне, но не доводите до кипения. Влейте в него желатиново-молочную смесь.

2
Готово

Творог перетирается с сахаром, в него нужно влить сметану и желатиновую смесь.

3
Готово

В красивую глубокую форму уложите готовый корж бисквита (магазинный или испеките заранее). Накидайте сверху ягод и порезанных фруктов. Залейте молочной смесью.

4
Готово

После оформления нужно отправить торт в холодильник на 5 часов.

5
Готово

После того, как торт застынет, нужно достать его и верх украсить дополнительно ягодами. Снова залить желе (можно уже не молочным, а ягодным), и снова отправить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий