Простые продукты и получается вкусный и ароматный, мягкий десерт. Приготовим на ужин манник из творога с изюмом. Эта выпечка обязательно понравится вашим близким.
Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин эту сдобу.
Для приготовления пиццы замесим тесто для основы на твороге. В качестве начинки возьмём копчёную колбасу, свежие помидоры и, конечно же, не забудем про сыр. Пицца с такой основой получается очень мягкой сытной, и вкусной.
Сегодня поделюсь с вами рецептом турецкого блюда — «пиде с творогом и зеленью». Начинка для данного блюда может быть абсолютно любой и мясной, и сырной. Я расскажу, как мы в семье готовим пиде с творогом. Теперь и вы сможете приготовить турецкое пиде. Из теста на кефире его делать ещё проще!...
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Бывает такое, что остаётся творог уже не первой свежести и немножко кефира… В таких случая, сразу готовлю домашнюю булку, которая получается большой и пышной, а хранится она в холодильнике 5 дней, а то и больше.
Предлагаю вам рецепт очень вкусных лепешек с сыром на сковороде. Тесто готовиться на кефире с добавлением соды, жарятся такие лепешки на сухой сковороде. Весь процесс приготовления не займет более получаса, к тому же их можно заготовить впрок и просто заморозить. Получаются такие лепешки безумно вкусными!
Манник с творогом вкусный пирог который любят все детки и очень радуются когда мамы им его готовят.Так как мой ребенок отказывается есть просто творог я решила его приготовить не просто с манной крупой но и с добавлением творога, то что делает его еще вкуснее и сытней. Нам пригодятся такие продукты...
Легчайший рецепт нежных кексов, в отличии от всех стандартных рецептов в составе нет пшеничной муки, сахара, молока и всех остальных вредностей. Я использовала немного творога, но можно и без него обойтись, добавьте изюм, точно не пожалеете. Кефир у меня — это обычное прокисшее молоко и к тому же не домашнее,...
Нежные, рассыпчатые, с замечательным творожно-яблочным вкусом мини-рогалики очень понравятся и детям, и взрослым. Готовить их одно удовольствие: тесто получается мягким, податливым, не липнет к рукам и поверхности стола. С выпечкой справится даже неопытная хозяйка.
Думаю, у всех есть в запасе рецепт всеми любимых оладушек. Мне запомнились они еще с детства, когда бабушка накрывала на стол и подавала их со сгущенным молоком. В настоящее время блюд на свете множество и к забытым рецептам обращаемся все реже, но как приятно окунуться в детство и порадовать родных...
ПП рецепт торта! Для тех, кто очень любит тортики, но боится потолстеть, этот рецепт настоящая находка. Он не только вкусный, но и полезный! В нем нет муки, нет масла, он низкокалорийный, богат белком и витаминами благодаря содержащимся ингредиентам.
Домашний рассольный сыр – обязательная составляющая любого рецепта хачапури, а вот тесто может быть совершенно различным. В моем рецепте оно делается на сыворотке, но можно заменить её любым кисломолочным продуктом – простоквашей, кефиром, йогуртом, негустой сметаной.
Традиция печь лепешки родилась в древности в горах Кавказа. Прекрасные чернобровые женщины в этих краях всегда славились умелыми руками и чудесными способностями к прекрасной готовке вкусных блюд. На вкусность кавказских блюд также влияли чистая вода горных рек, свежайшее молоко скотины, пасущейся в горах, чистейшие травы, растущие в горах. Еда получается...
Рецепт я позаимствовала у своего соседа-грузина, который делает настоящие грузинские хачапури, однако немного его усовершенствовала в пользу сохранения тонкой талии. В среднем на всю готовку от начала до конца вы потратите от 40 минут до часа. Для приготовления желательно использовать антипригарную сковороду, но также можно запекать хачапури в духовом шкафу.