
Брускетта с персиками
творог - 100 гр | |
кефир - 50 мл | |
масло растительное - 4 ст. л. | |
яйцо - 1 шт. | |
соль - 1 ч. л. | |
мука - 230-250 гр | |
сода - 0,5 ч. л. | |
паста томатная - 1 ст. л. | |
майонез - 1 ст. л. | |
колбаса - 60 гр | |
помидор - 1 шт. | |
сыр - 100 гр |
Вкусную, аппетитную, сочную и мягкую пиццу можно приготовить на творожном тесте.
Для приготовления пиццы замесим тесто для основы на твороге. В качестве начинки возьмём копчёную колбасу, свежие помидоры и, конечно же, не забудем про сыр. Пицца с такой основой получается очень мягкой сытной, и вкусной.
Для замешивания теста в миску выкладываем творог, вливаем кефир комнатной температуры. Тщательно растираем ингредиенты с помощью вилки. Добавляем растительное масло, снова тщательно смешиваем ингредиенты. В получившийся состав разбиваем куриное яйцо и всыпаем соль. Перемешиваем, всыпаем муку, просеянную вместе с содой. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не должно прилипать к ладоням. Рекомендуется на полчаса убрать тесто в холодильник.
Творожное тесто раскатываем в круглый пласт, который укладываем на пекарскую бумагу. Немного подгибаем края основы к центру. Основу на 10 минут отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
За это время подготовим начинку. Томатный соус смешиваем с майонезом. Копченую колбасу нарезаем колечками. Помидор измельчаем тонкими ломтиками.
Основу достаем из духовки, смазываем приготовленным соусом, раскладываем колбасу и помидоры.
Сверху посыпаем начинку натертым сыром.
Возвращаем пиццу в духовку на 20 минут. Пока пицца горячая, разрезаем ее на кусочки и угощаемся. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета