Ингредиенты:Сахар;Яйцо;Сливочное масло;Сметана;Мука;Сода;Соль;Для начинки:;Творог;Сахар;Сметана;Белок яйца;Мука;Для смазки и посыпки:;Желток яйца;Пудра сахарная;
Название выпечки происходит от способа раскатки теста в лепешку, особой формы и сочной начинки из творога. До 70-х годов именовались преимущественно сочень. Также есть версия названия блюда, связанная с сочельником...
Ингредиенты:Творог;Мука;Сахарный песок;Масло сливочное;Яйца;Желток (для смазывания);Крупа манная;Соль;Разрыхлитель;
В школьные годы я посещала столовую на переменах только для того, чтобы съесть его, вкусное печенье печенье с творогом — сочник. Его вкус помню до сих пор, и часто пеку...