Ингредиенты
-
1 упаковка (200 г) Творог
-
2 ст. с горкой Мука
-
½ пачки Сливочное масло (маргарин)
-
5–7 ст. л. Кефир
-
1 – 2 шт. Яблоков зависимости от количества получившегося теста
-
по пачке Ванилин, разрыхлитель
-
3 ст. л. Сахар
-
для вкуса корица
Как приготовить Творожно-яблочные мини-рогалики
Нежные, рассыпчатые, с замечательным творожно-яблочным вкусом мини-рогалики очень понравятся и детям, и взрослым. Готовить их одно удовольствие: тесто получается мягким, податливым, не липнет к рукам и поверхности стола. С выпечкой справится даже неопытная хозяйка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|