Манник с творогом вкусный пирог который любят все детки и очень радуются когда мамы им его готовят.Так как мой ребенок отказывается есть просто творог я решила его приготовить не просто с манной крупой но и с добавлением творога, то что делает его еще вкуснее и сытней.
Нам пригодятся такие продукты как стакан манной крупы, пол стакана пшеничной муки, три яйца, 200 грамм творога средней жирности, 100 грамм маргарина, стакан кефира, чайная ложка соды и стакан сахара. Первым что мы делаем это хорошенько взбиваем яйца и сахар, после чего добавляем растопленный маргарин и творог, все перебиваем блендером чтоб не было крупинок. Теперь можно добавить манную крупу и взбить миксером до однородности. В кефир кладем ложку соды перемешав добавляем в тесто и последним этапом всыпаем муку и перемешиваем наше готовое тесто. Смазав противень маслом заливаем в него наш манник. Оставляем печься пол часа при температуре двести градусов. Готовность пирога проверяем спичкой, нужно проколоть пирог по середине и если спичка останется сухой это значит манник готов. Выкладываем его на тарелку и оставляем остывать в течении часа.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца взбить с сахаром.
Добавить маргарин и манную крупу.
Добавляем творог и взбиваем блендером.
Добавить кефир и муку, перемешать и поставить выпекается 30 мин. при 200 градусов.
Спустя 30 минут достать манник и дать ему остыть.