• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рассольник с перловкой и говядиной
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рассольник с перловкой и говядиной - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Рассольник с перловкой  
Блюда из говядины  

Что можно приготовить:
Рассольник с говядиной Перловая каша с говядиной Борщ со свеклой и говядиной Солянка из капусты с говядиной Перловка с говядиной Тушеная капуста с говядиной Окрошка с говядиной Рассольник классический с говядиной Блины с говядиной Мясной рулет из говядины Чебуреки с говядиной Шницель из говядины Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины в фольге Окрошка классическая с говядиной Борщ классический с капустой и говядиной Щи из свежей капусты с говядиной Говядина в сметанном соусе Фрикадельки из говядины Котлеты из говядины Борщ с говядиной и капустой Гречневая каша с говядиной Щи с говядиной Лагман из говядины с картошкой Антрекот из говядины Макароны с говядиной Пирожки с говядиной Говядина с солеными огурцами Рулет из говядины Говядина с картошкой Рассольник с перловкой на мясном бульоне Говядина с огурцами Овощное рагу с говядиной Говядина с баклажанами Лапша с говядиной Закуски из говядины Щи из квашеной капусты с мясом Долма с говядиной

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина ; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Лук; Соль; Перец черный молотый; Вода; Зелень; Огурцы маринованные (соленые);
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рассольник с солёными огурцами и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжьи кости с мясом; Картофель; Перловая крупа; Солёные огурцы ; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста ; Чеснок;
Рассольник — это исконно русская похлебка, наваристая и полезная. Для приготовления правильного рассольника подойдут только солёные (мочёные) огурцы. В наше время их можно купить в магазине. Только не перепутайте с...

Посмотреть рецепт - Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Болгарский перец; Соленый огурец; Растительное масло; Вода; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик – рассольник. Основа такого супа...

Посмотреть рецепт - Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Рассольник с говядиной и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловка; Картошка; Морковь; Лук; Солёные огурцы ; Соль, приправы, зелень;
Рассольник — это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда...

Посмотреть рецепт - Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Огурцы соленые; Перловка; Соль; Специи; Томатная паста; Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...

Посмотреть рецепт - Домашний рассольник с перловкой

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо на кости; Вода; Картофель; Морковь; Лук; Соленые огурцы; Перловая крупа; Томатная паста; Специи ; Сахар; Рассол с огурцов;
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой крупой

Рассольник классический на мясном бульоне

Рассольник классический на мясном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говяжий бульон; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Соленый огурец; Лавровый лист; Томатная паста; петрушка свежая; Соль; Молотый черный перец;
У каждого народа есть свое особое традиционное блюдо.Рассольник-это традиционное блюдо русской кухни.Оно стоит на первом месте, после традиционных щей. В рецепт рассольника всегда и обязательно входят следующие продукты: лук; морковь;...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне

Рассольник с огурцами

Рассольник с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина с косточкой; Перловка; Лук; Морковь; Картофель; Томаты (слива); Огурцы соленые; Соль; Перец душистый;
Очень известный суп с перловой крупой обычно готовится из соленых зеленых помидоров, и получается кисленьким и пряным. Но сегодня мы приготовим суп по немного другому рецепту, и вы увидите, он...

Посмотреть рецепт - Рассольник с огурцами

Рассольник «с остринкой»

Рассольник «с остринкой» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Репчатый лук; Морковь; Соленый огурец; Картофель; Зелень; Соль; Красный перец; Растительное масло; Чеснок;

Посмотреть рецепт - Рассольник «с остринкой»

Рассольник

Рассольник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на кости; Огурцы соленые; Перловая крупа; Средняя морковь; Репчатый лук; Картофель средний; Корень сельдерея; Лавровый лист; Черный перец;
Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому — с использованием перловой крупы.

Посмотреть рецепт - Рассольник

Рассольник с перловой на говядине

Рассольник с перловой на говядине - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Перловка отварная; Соль; Огурцы соленые; Говядина, кости; Картофель; Лук; Морковь; Перец горошковый;
Научными исследованиями доказано: в перловке содержится больше клетчатки, чем в разновидностях круп из пшеницы. Перловка производится из ячменя, который является источником необходимых питательных веществ. Их в нем гораздо больше, чем...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой на говядине

Лучшие и новые рецепты

  • Суп с овощами на свиных ребрышках
    Суп с овощами на свиных ребрышках
  • Закусочная «Ёлка» из слоеного теста с сыром
  • Котлеты из свинины с зеленым луком
  • Картофельные дольки, запеченные с сыром
  • Запеченная салака с копченой паприкой
  • Запеченные котлеты из белой рыбы
    Запеченные котлеты из белой рыбы
  • Салат с куриной грудкой и оливками
  • Запеченная груша с сыром и орешками
    Запеченная груша с сыром и орешками
  • Гороховый суп-пюре на мясном бульоне
  • Тушеная капуста с луком и морковью
    Тушеная капуста с луком и морковью
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.