Этот пряный кекс может стать звездой вашего рождественского завтрака к кофе или стакану молока. И если вы хотите прожить Рождество или новогодние праздники, как истинные жители Центральной Европы, нет ничего лучше, чем подать этот хлеб в качестве закуски к глинтвейну. Конечно, чтобы насладиться им в его максимальном великолепии, французы рекомендуют...
Сабле от французского sablé — значит «песок, песочный». Во Франции так называют изделия из песочного теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие. Тесто, приготовленное таким способом часто используют для печенья, а так же как основу для тартов и корзиночек. В данном рецепте идет интересный способ подготовки теста. Во избежание минимальных длительных...
Зима – сезон апельсинов и время побаловать своих родных ароматной и вкусной выпечкой с цедрой апельсина. На вечернее чаепитие приготовим пышный кекс с цедрой цитрусов. Кекс заливной, потому при переворачивании мы получим вкусную выпечку с ароматными кружочками апельсина. Аромат цитруса сразу поднимет настроение.
Мягкая нежная текстура с нотками кислинки и ягодами клюквы. Если вы хотите удивить своих родных чем-то новым, то этот рецепт им обязательно понравится. Чайничек травяного чая, лимонный кекс и приятная компания, украсят вашу осень.
Тыква содержит большое количество витаминов и полезных веществ. Витами С спасает прохладной осенью от осенних простуд, витамин В снимает усталость и раздражительность, а также делает волосы пышными, ногти крепкими, витамин А и Е борется с преждевременным старением. Тыква содержит редкий витамин Т, который способствует облегчению переваривания тяжелой пищи и препятствует...
Лимонные кексы – отличная освежающая выпечка для вечернего чаепития! Этот рецепт осилит даже начинающий кулинар. Все ингредиенты простые, за исключением сыра маскарпоне. Его надо поискать в большом супермаркете или заменить на не соленый сливочный сыр без каких либо добавок. И все же, постарайтесь не откланяться от рецептуры и использовать маскарпоне....