Пышные мягкие оладушки – отличное начало дня с чашечкой чая или стаканом молока. Но такой завтрак, конечно же, не является полезным. И в принципе очень тяжело сделать оладьи полностью полезными. Но постараться можно. В составе этих оладушек входит еще один классический компонент на завтрак – овсянка. Сахара в них почти нет – их заменяет изюм
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Овсянку и изюм запарить кипятком на 20 минут.
2. Яйца разбить в кастрюлю, всыпать сахар. Размешать.
3. Добавить в яйца йогурт.
4. Затем всыпать распаренную овсянку.
5. Добавить в тесто изюм.
6. Добавить муку с разрыхлителем и размешать.
7. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.