0 0

Оладьи из овсянки с изюмом

Оладьи из овсянки с изюмом

Ингредиенты

Овсянка - 1 стакан
Изюм - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 гр.
Йогурт - 150 мл.
Сахар - 50 гр.
Разрыхлитель - ½ упаковки

Оладьи из овсянки с изюмом - мучное изделие из жидкого теста. Но вместо обычной муки мы возьмем запаренную овсянку!

  • 50 минут
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из овсянки с изюмом

Пышные мягкие оладушки – отличное начало дня с чашечкой чая или стаканом молока. Но такой завтрак, конечно же, не является полезным. И в принципе очень тяжело сделать оладьи полностью полезными. Но постараться можно. В составе этих оладушек входит еще один классический компонент на завтрак – овсянка. Сахара в них почти нет – их заменяет изюм

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Овсянку и изюм запарить кипятком на 20 минут.

2
Готово

2. Яйца разбить в кастрюлю, всыпать сахар. Размешать.

3
Готово

3. Добавить в яйца йогурт.

4
Готово

4. Затем всыпать распаренную овсянку.

5
Готово

5. Добавить в тесто изюм.

6
Готово

6. Добавить муку с разрыхлителем и размешать.

7
Готово

7. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector