Одна моя подруга приготовила этот лимонный чизкейк на день рождения другой подруги. Я сразу же попросила у нее рецепт в качестве подарка на Новый год). Она любезно поделилась рецептом. И вот они… просто восхитительные!
Это действительно простой рецепт, который моя мама часто готовит! Лучше всего подойдут лимоны с толстой кожицей. Я предлагаю использовать сливочное масло и домашние яйца.
Традиционные лимонные пирожные с цедрой! Добавление цедры лимона в корочку и начинку делает этот десерт еще более освежающим. Несколько советов: -Храните в холодильнике, застелив вощеной бумагой между слоями. -Для лучшего вкуса обязательно выдавите свежие лимоны; это имеет большое значение! Восстановленный лимонный сок совсем не то! -Вам также понадобится фольга, чтобы...
Лимонный пирог на хрустящем песочном тесте – классика французской выпечки. Пирог получается немного кислым, зато нежным и легким. По сути, начинка пирога – это фруктовый заварной крем. Съесть такой кусочек с чаем – настоящее наслаждение!
Апельсиновый пирог — вкусная и нежная выпечка с волшебным ароматом. Блюдо получается очень ароматным, насыщенным апельсиновой ноткой и горчинкой шоколада. Десерт очень простой в приготовлении и придется по силам даже начинающим хозяюшкам.
Очень простой цитрусовый открытый пирог. Тесто выкладывается по форме и заливается начинка. После выпечки пирог должен обязательно остыть, чтобы начинка затвердела. Начинка немного похожа на пирог Key Lime pie.
Очень нежный, рассыпчатый пирог с очаровательной лимонной кислинкой. Он и порадует солнечным утром, и согреет прохладным вечером. Отлично сочетается как с классическим черным чаем, так и с напитками на основе трав.
Не секрет, что пироги любят как дети, так и взрослые. Ни одно топжестве не обходиться без этого вида выпечки. Особенной популярность, среди любителей десертов, пользуются пироги с лимонной кислинкой.