• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Котлеты по киевски из куриного филе
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Котлеты по киевски из куриного филе - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Котлеты по-киевски  
Куриное филе  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Котлеты Блюда из курицы Котлеты из куриного филе Котлеты по киевски из куриной грудки Котлеты из куриного фарша Рулетики из куриного филе Кабачки с куриным фаршем Шашлык из куриных бедрышек Фрикадельки из куриного фарша Котлеты из куриной грудки Чебуреки с куриным фаршем Шницель из куриного филе Фрикадельки из курицы Плов с куриными бедрышками Тефтели из куриного фарша Шашлык из куриного филе Пирожки с куриным фаршем Жульен с курицей со сливками Макароны с куриным филе Шницель из куриной грудки Котлеты из курицы Макароны с куриным фаршем Начинка для блинов из курицы Блины фаршированные куриным филе Чебуреки с курицей Фаршированные блины куриной грудкой Тефтели из курицы Рагу из курицы с картошкой Лепешки с курицей Паста с куриным филе Тушеное куриное филе Жареные куриные бедрышки Шашлык из куриной грудки Оладьи из кабачков с курицей Буженина из куриной грудки Бульон из куриной грудки Рассольник с курицей Плов с куриными ножками Жареные куриные окорочка Блинчики с курицей Булочки с курицей Тушеные куриные грудки

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Котлета по-киевски во фритюре

Котлета по-киевски во фритюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: сливочного масла, размягченного; нарезанной свежей петрушки; чеснока, измельченного; соли; половинки куриной грудки без кожи и костей, отбитые до толщины 1 см (не толще); соль и черный молотый перец ; полиэтиленовой пленки; муки; взбитое яйцо; панировочных сухарей; болгарского перца (приправы);
«Котлеты по-киевски» готовятся не в последний момент. Это дело, которое требует планирования и затраченных усилий, но это того стоит. Котлета бесподобная, хрустящая снаружи, а внутри, за счет сливочного масла, нежная...

Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски во фритюре

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Котлеты по-киевски, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для начинки:; сливочного масла, размягченного; чеснок рубленый; свежей петрушки; свежий зеленый лук; соль перец; Для котлет:; куриные грудки без кожи без костей ; сыр пармезан; панировочные сухари; свежая петрушка, порезанная; яйца куриные; соль перец; мука;
Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Киевская котлета из куриной грудки

Киевская котлета из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Для котлет по-киевски:; куриные грудки; размягченного масла; чеснока; петрушки; панировочных сухарей; яйца; муки; масло ; соль и перец; Для картофельного пюре:; картофель; сливочного масла; соль;
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!

Посмотреть рецепт - Киевская котлета из куриной грудки

Классический рецепт котлет по-киевски

Классический рецепт котлет по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: курица небольшая или цыпленок; соль; свежемолотый перец; Для зеленого масла:; сливочное масло (82,5%) ; зелень укропа, петрушки; лимонный сок, цедра лимона; чеснок; Для панировки:; белый хлеб (подсушеный); мука; яйца; Для фритюра:; растительное масло ;
Сегодня в нашем меню классический рецепт — котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличие от традиционных приготовлены не из фарша, а из натурального отбитого куриного...

Посмотреть рецепт - Классический рецепт котлет по-киевски

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Соль, перец; Сливочное масло; Петрушка; Тертый сыр; Мука пшеничная; Яйца; Кефир; Панировочные сухари;
Как приготовить котлеты по-киевски? Легко! Нужно знать некоторые тонкости. Начинка классической котлеты по-киевски состоит исключительно из сливочного масла с укропчиком. Также после первичной панировки котлеты по-киевски лучше поместить в морозильник...

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе Куриное; Яйцо ; Масло сливочное; Зeлeнь ; Сыр для запекания (моцарелла и т.п,); Сухари пaниpoвoчныe; Соль, перец ; Масло растительное;
Котлеты по-киевски — блюдо украинской кухни, которое представляет собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. В данном рецепте добавлен еще и сыр.

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски с сыром

Киевские котлеты с зеленью и смородиной

Киевские котлеты с зеленью и смородиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: куриные грудки или куриное филе; куриные яйца; мука; панировочные сухари; соль и черный перец ; растительное или оливковое; Начинка для котлет:; сливочное масло; чеснок, очищенный и измельченный; смородина ; свежая рубленая петрушка; соль; свежемолотый черный перец;
Упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, только обжаренные на сковороде.Зато начинка вас удивит! Прекрасное сочетание ароматной петрушки, чеснока и кислых ягод. Пробуем?

Посмотреть рецепт - Киевские котлеты с зеленью и смородиной

Ленивые котлеты по-киевски

Ленивые котлеты по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриное филе; масло сливочное; укроп; соль; перец черный молотый; яйцо куриное; сыр российский; крахмал;
Думаю, многие из вас пробовали и любят такое прекрасное блюдо, как котлеты по-киевски. Однако, к большому сожалению, не у всех есть возможности их приготовить. Иногда не хватает времени, а иногда...

Посмотреть рецепт - Ленивые котлеты по-киевски

Котлета по-киевски с сыром и брокколи

Котлета по-киевски с сыром и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Брокколи; Сыр; Куриные яйца; Мука пшеничная; Панировочные сухари; Соль; Перец черный молотый; Кефир или майонез; Чеснок; Растительное масло;
Разнообразить домашний обед или праздничный ужин можно приготовив котлету по-киевски. Но отойти от классической начинки – сыра, грибов или масла сливочного, а допустим, приготовить начинку из брокколи с сыром. Котлета...

Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски с сыром и брокколи

Котлета по-киевски для ленивых

Котлета по-киевски для ленивых - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: куриная грудка ; укроп ; масло сливочное ; яйцо ; сливки 10% ; сухари панировочные ; чеснок ; соль, перец ; мука ; лимон ; масло растительное ;
Котлета по-киевски — уникальное блюдо отечественной кулинарии. Традиционно готовится с косточкой, что делает котлету похожей на запеченную ножку. Но в этом рецепте сделаем «ленивые» котлетки — они ничуть не хуже...

Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски для ленивых

Котлеты по-киевски с чесноком, запеченные в духовке

Котлеты по-киевски с чесноком, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Пшеничная мука ; Филе курицы; Яйцо; Панировка; Сливочное масло; Масло подсолнечное; Зелень петрушки; Чеснок; Соль и перец; Деревянная шпажка-зубочистка;
Украинская кухня является одной из вкуснейших кухонь в мире. Чего только стоит известнейший украинский борщ и солянка. Эти блюда восхитительны, но есть блюдо, которое знают, наверное, все и после киевского...

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски с чесноком, запеченные в духовке

Котлета по-киевски с маслом, зеленью и кусочками чеснока

Котлета по-киевски с маслом, зеленью и кусочками чеснока - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка (филе) ; Соль; Перец ; Чеснок ; Масло сливочное ; Укроп ; Панировочные сухари; Яйцо ; Мука ; Масло растительное;
Котлеты по-киевски – блюдо из советских времен. Готовили их в ресторанах советской эпохи, но и сейчас блюдо не менее популярно. Подать необычные котлетки с начинкой можно оригинально: с чесночным маслом....

Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски с маслом, зеленью и кусочками чеснока

Мясные рулеты крокет с зеленью

Мясные рулеты крокет с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Твёрдый сыр; Укроп; Мука; Яйцо куриное; Панировочные сухари; Соль; Перец;
Куриные крокеты — это ароматные, золотистые и хрустящие рулетики с куриного филе с нежной сливочной начинкой. Это некий средний вариант между котлетами по-киевски и куриными нагетсами, но вариант более простой...

Посмотреть рецепт - Мясные рулеты крокет с зеленью

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливочное масло; Укроп; Яйцо; Панировочные сухари; Мука; Соль; Паприка; Черный молотый перец;
Котлета по-киевски — очень древнее и вкусное блюдо. Готовится оно крайне просто, также большим плюсом этого блюда является то, что котлетки можно заморозить впрок и приготовить, когда удобно. Подавать котлетки...

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе ; Мука ; Яйцо ; Панировочные сухари; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок ; Петрушка ; Деревянная палочка-зубочистка ; Соль и перец ;
В странах бывшего советского союза есть блюда, которые просто будут идти в ногу с нами по жизни. Известный украинский борщ, солянка, белорусские драники, картофельные котлеты и еще огромное количество всяких...

Посмотреть рецепт - Котлеты по-киевски

Котлеты из куриной грудки, фаршированные сыром и брокколи

Котлеты из куриной грудки, фаршированные сыром и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Молоко; Белый хлеб; Лук ; Чеснок; Яйца (+2 желтка); Соль, перец, специи; Брокколи; Моцарелла; Панировочные сухари;
Сочные котлетки — это, пожалуй, любимые и ожидаемые гости за каждым столом. Их рецептов существует огромное количество. И речь даже не об экспериментах с мясом. Начинки! Это ведь тоже очень...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной грудки, фаршированные сыром и брокколи

Куриные котлеты по-киевски

Куриные котлеты по-киевски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Грудка куриная; Сливочное масло; Мука; Яйцо куриное; Зелень; Сухари панировочные; Перец; Соль ; Масло растительное; Сок лимонный;
В советское время были очень популярны так называемые «котлеты по-киевски». Блюдо по какой-то причине считалось элитным и активно продавалось в ресторанах. Но и в обычных столовых вполне можно было купить...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты по-киевски

Лучшие и новые рецепты

  • Картофель с салом и солеными огурцами на сковороде
  • Горячие бутерброды в духовке с колбасой и помидорами
  • Крем-суп из свеклы и картофеля
  • Домашнее кимчи — квашеная пекинская капуста
  • Острые блинчики с кимчи (с капустой)
  • Свекольный хумус
    Свекольный хумус с фасолью
  • Запеченная куриная грудка с овощами
  • Манная каша на молоке без комочков
  • Кофе Латте с тыквой
    Кофе Латте с тыквой
  • Куриное филе по-французски с картофелем
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.