Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите яйца в кастрюлю с крышкой, залейте водой, доведите до кипения и снимите с огня. Накройте и дайте постоять от 10 до 12 минут. Выньте яйца из горячей воды и дайте остыть. Очистите яйца.
Разрежьте каждое яйцо пополам, вытащите желтки и поместите их в миску с горчицей, майонезом, Вустерширским соусом, соусом из острого перца, солью и перцем. Разомните желтки и перемешайте смесь до однородного состояния.
Наполните каждую половину яйца смесью из желтка, используя ложку, кондитерский мешок или прочный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
Посыпьте каждое яйцо щепоткой перца и украсьте закуску кольцами оливок. Уберите в холодильник на 20–30 минут и подавайте в холодном виде.