Фаршированные яйца для вечеринки

Фаршированные яйца для вечеринки
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца - 12 яиц
дижонской горчицы - 1 ½ столовой ложки
майонеза - 1 ½ столовой ложки
вустерширского соуса - ½ чайной ложки
соуса из острого перца - ½ чайной ложки
соли и черного перца - щепотка
молотого перца - по вкусу
оливок, нарезанных - по желанию
  • 20 минут
  • Порций 12
  • Легко

Супруг обожает есть яйца на завтрак, присыпав их перчиком, и он был поражен, когда я приготовила это блюдо! Настолько все идеально сочетается!

Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Поместите яйца в кастрюлю с крышкой, залейте водой, доведите до кипения и снимите с огня. Накройте и дайте постоять от 10 до 12 минут. Выньте яйца из горячей воды и дайте остыть. Очистите яйца.

Шаг 2

Разрежьте каждое яйцо пополам, вытащите желтки и поместите их в миску с горчицей, майонезом, Вустерширским соусом, соусом из острого перца, солью и перцем. Разомните желтки и перемешайте смесь до однородного состояния.

Шаг 3

Наполните каждую половину яйца смесью из желтка, используя ложку, кондитерский мешок или прочный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.

Шаг 4

Посыпьте каждое яйцо щепоткой перца и украсьте закуску кольцами оливок. Уберите в холодильник на 20–30 минут и подавайте в холодном виде.

Автор рецепта: опубликовано: 01.04.2021

Добавить Ваш Комментарий