0 0

Дрожжевая пицца с двумя видами колбасы, вешенками и халапеньо

Дрожжевая пицца с двумя видами колбасы, вешенками и халапеньо

Ингредиенты

Мука - 300 гр.
Теплая вода - 150-180 мл
Оливковое масло - 4 ст. л.
Пекарские дрожжи - ½ пакетика
Соль - по вкусу
Колбаса рубленная - 300 гр.
Вешенки маринованные - 150 гр.
Перец халапеньо маринованный - 70 гр.
Твердый сыр - 300 гр.
Кетчуп - 70 мл.
Майонез - 70 мл.

Пицца из дрожжевого теста с двумя видами колбасы, вешенками и перцем халапеньо

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Дрожжевая пицца с двумя видами колбасы, вешенками и халапеньо

Пицца с рубленной колбасой с маринованными пикантными вешенками и острым маринованным перчиком халапеньо

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать немного подойти. Затем тонок раскатать, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.

2
Готово

2. Смазать тесто кетчупом и майонезом. Я смешиваю их прямо на тесте.

3
Готово

3. Колбасу (у меня два вида отличной рубленной колбасы) нарезать кольцами, а затем половинками. Выложить на тесто.

4
Готово

4. Затем разложить перец халапеньо. Сверху разложить нарезанные вешенки.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу.

6
Готово

6. Запечь в духовке еще 15 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные рубленные котлеты на сковороде
следующий рецепт
Клубничный напиток с мороженным
предыдущий рецепт
Куриные рубленные котлеты на сковороде
следующий рецепт
Клубничный напиток с мороженным

Добавить Ваш Комментарий