Пицца с рубленной колбасой с маринованными пикантными вешенками и острым маринованным перчиком халапеньо
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать немного подойти. Затем тонок раскатать, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.
2. Смазать тесто кетчупом и майонезом. Я смешиваю их прямо на тесте.
3. Колбасу (у меня два вида отличной рубленной колбасы) нарезать кольцами, а затем половинками. Выложить на тесто.
4. Затем разложить перец халапеньо. Сверху разложить нарезанные вешенки.
5. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу.
6. Запечь в духовке еще 15 минут.