0 0

Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Ингредиенты

лаваш пшеничный - 1 шт. круглый
курица копченая - 100 гр
петрушка - 1 вет.
сыр - 100 гр
сладкий соус чили - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ч. л.

Можно такое кушанье сделать и для ужина. Готовьте с удовольствием!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мексиканская кесадилья с копченой курицей

Для того, чтобы приготовить вкусную кесадилью, потребуется круглый пшеничный лаваш. В качестве начинки возьмем кусок куриной курицы (подойдет филе). Измельченное куриное мясо дополним сыром, свежей зеленью. Сладкий соус чили сделает начинку пикантной. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Копченое куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Нарезку перекладываем в емкость (миску).

2
Готово

Промываем веточку свежей петрушки. Стряхиваем капли влаги и обсушиваем зелень бумажными полотенцами. На разделочной поверхности шинкуем петрушку полосками. Зеленую заготовку переправляем в миску к курице.

3
Готово

Сыр твердых сортов (пармезан, гауда, голландский или аналогичный) измельчаем, воспользовавшись теркой. Сырную стружку загружаем к остальным ингредиентам в миску.

4
Готово

Добавляем к компонентам начинки сладкий соус чили.

5
Готово

Перемешиваем измельченный состав. Начинка для кесадильи готова. Продолжаем.

6
Готово

Прогреваем сковороду с промасленным дном. Выкладываем на сковороду круглый пшеничный лаваш. На одну сторону помещаем приготовленную начинку.

7
Готово

Накрываем свободной стороной лаваша. Жарим с каждой стороны кесадилью до образования румяной поджаристой корочки.

8
Готово

Приятного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий