Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Для формирования шаурмы возьмем тонкий лаваш. Начинка – это обжаренные кусочки куриного филе, дополненные свежим огурцом и помидором. Дополнительно потребуется сыр.
Пошаговый рецепт
Филе курицы нарезать небольшими кусочками на разделочной поверхности. В сковороде прогреть растительное масло. Обжарить на сковороде куриные кусочки, посолить и поперчить их в процессе.
Лаваш разрезать на две части. Одну сторону лаваша смазать кетчупом.
Выложить овощную нарезку из свежего огурчика и огурца.
К овощам добить жареную курицу.
Майонез смешать с чесноком и смазать получившимся соусом кусочки курицы.
Завернуть шаурму, выложить в форму для запекания, смазать желтком.
Сверху посыпать сырной стружкой.
Запекать шаурму до золотистой корочки при 180 градусах 8 минут. Приятного вам перекуса!