0 0

Шаурма под сыром

Шаурма под сыром

Ингредиенты

лаваш тонкий - 1 шт.
куриное филе - 200 гр
масло постное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу
огурец - 0.5 шт.
помидор - 0.5 шт.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 долька
кетчуп - 2 ст. л.
сыр - 70 гр
желток куриный - 1 шт.

Аппетитно и вкусно приготовить шаурму можно в духовке под сырной корочкой. Попробуйте такой сытный перекус и вы.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма под сыром

Для формирования шаурмы возьмем тонкий лаваш. Начинка – это обжаренные кусочки куриного филе, дополненные свежим огурцом и помидором. Дополнительно потребуется сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе курицы нарезать небольшими кусочками на разделочной поверхности. В сковороде прогреть растительное масло. Обжарить на сковороде куриные кусочки, посолить и поперчить их в процессе.

2
Готово

Лаваш разрезать на две части. Одну сторону лаваша смазать кетчупом.

3
Готово

Выложить овощную нарезку из свежего огурчика и огурца.

4
Готово

К овощам добить жареную курицу.

5
Готово

Майонез смешать с чесноком и смазать получившимся соусом кусочки курицы.

6
Готово

Завернуть шаурму, выложить в форму для запекания, смазать желтком.

7
Готово

Сверху посыпать сырной стружкой.

8
Готово

Запекать шаурму до золотистой корочки при 180 градусах 8 минут. Приятного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий