Простой рецепт домашних вкусных ароматных кексов к чаю. Обязательно попробуйте испечь, они очень легко готовятся, справится любая хозяйка.
Из привычных нам продуктов можно приготовить интересный гарнир или самостоятельное блюдо на завтрак
Вы уже пробовали в кофейне банановый хлеб? Мне тоже очень понравился. Попробуйте приготовить ароматную фруктовую выпечку дома. Рецепт очень легкий и не требует каких-то специальных навыков. Продукты тоже самые простые и не затратные. Результат превзойдет все ожидания, мои домашние были в восторге. Это не только вкусный, но и полезный продукт,...
Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!
Потрясающе вкусный и легкий десерт — пирожные «Павлова». Воздушное хрустящее безе, взбитые сливки и ягодки. Пирожное нужно употребить в первые сутки. При хранении оно теряет свои качества, не хрустит.
Попробуйте приготовить этот воздушный, нежный и вкусный десерт. Торт тает во рту, а свежие ягоды придают ему пикантную кислинку.
Все привыкли есть мясо, запечённое с овощами или грибами, с яйцами или без начинки, но сегодня я хочу поделиться новым интересным рецептом о блюде, которое поразит своей неповторимостью.
Хотите впечатлить гостей и попробовать что-то новенькое в самый светлый праздник года? Тогда предлагаем вашему вниманию неординарный пасхальный кулич «Краффин», который поразит вас не только своими восхитительными вкусовыми качествами, но и изумительным внешним видом!
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.
Краффин — соединение двух великолепный, которые придумали кулинары — круассана и маффина. А изобрел краффин кондитер Ри Стивен, придумав выпекать слоящийся круассан в форме для маффина. Оригинальность этой выпечке добавляет то, что начинить круассан можно сухофруктами, вареньем или кремом. Несмотря на свою необычность, готовится краффин на удивление легко. А еще...
Еще один вариант очень вкусного и ароматного овсяного печенья «Анзак». Этот десерт родом из Австралии. Печенье готовится из овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Цедра апельсина придает печенью манящий аромат. Чтобы десерт получился не только вкусным, но еще и полезным используйте овсянку длительного приготовления.
Многие готовят безе под видом десерта Анна Павлова. Потрясающий и нежный, который любят даже дети. Секрет такой меренги в том, что снаружи должна получиться хрустящая корочка, а внутри — мягкое суфле, слегка влажное. По этому рецепту приготовить безе совсем несложно, под силу даже начинающему кондитеру.
Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре. Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и будет рассмотрено в рецепте.
Страусиное яйцо – достаточно необычный и экзотический продукт. В среднем, оно весит 1-2 кг, этого вполне достаточно, чтобы накормить 4-7 человек. Блюдом из него можно удивить гостей или приготовить питательный завтрак. К тому же, по составу страусиные яйца близки к куриным, но концентрация полезных веществ в них выше, а вот...
Новые рецепты:
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп