Ингредиенты
-
100 гр Овсяные хлопья
-
80 гр Кокосовая стружка
-
140 гр Пшеничная мука
-
120 гр Сахар
-
100 гр Сливочное масло
-
2 ст.л. Мед
-
1 шт Цедра апельсина
-
1 ч.л. Сода
-
щепотка Соль
Как приготовить Овсяное печенье с кокосовой стружкой “Анзак”
Еще один вариант очень вкусного и ароматного овсяного печенья “Анзак”. Этот десерт родом из Австралии. Печенье готовится из овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Цедра апельсина придает печенью манящий аромат.
Чтобы десерт получился не только вкусным, но еще и полезным используйте овсянку длительного приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|