0 0

Торт-безе Павлова

Торт-безе Павлова

Ингредиенты

Куриный белок - 4 шт. (около 120 г)
Сахарная пудра - 240 г
Уксус - 1/2 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Сливки 30% - 300 мл.
Малина - 80 гр.
Красная смородина - 80 гр.

Торт готовится в виде безе со взбитыми сливками и любимыми фруктами или ягодами.

  • 3 часа
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт-безе Павлова

Попробуйте приготовить этот воздушный, нежный и вкусный десерт. Торт тает во рту, а свежие ягоды придают ему пикантную кислинку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Взбить яичные белки до густой белой массы, добавляя по 1 ст.л. сахарной пудры.

2
Готово

2. В самом конце добавить крахмал и уксус, продолжая при этом взбивать массу.

3
Готово

3. Заполните кондитерский мешок этой массой. На бумаге для выпечки или специальном кондитерском коврике нарисуйте круг, заполните его внутри и продолжайте заполнять только по краям, чтобы получилось лукошко.

4
Готово

4. Отправим "лукошко" сушиться в духовку при температуре 150 С градусов.

5
Готово

5. Сливки и 1 ст.л. сахарной пудры тщательно взбиваем до такой степени, чтобы можно было перевернуть ёмкость, и они не выливались. 

6
Готово

6. Заполняем лукошко взбитыми сливками, затем украшаем сверху ягодами. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий