Торт-безе Павлова

Торт-безе Павлова

Ингредиенты

Куриный белок - 4 шт. (около 120 г)
Сахарная пудра - 240 г
Уксус - 1/2 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Сливки 30% - 300 мл.
Малина - 80 гр.
Красная смородина - 80 гр.
  • 3 часа
  • Порций 5
  • Просто

Торт готовится в виде безе со взбитыми сливками и любимыми фруктами или ягодами.

Попробуйте приготовить этот воздушный, нежный и вкусный десерт. Торт тает во рту, а свежие ягоды придают ему пикантную кислинку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Взбить яичные белки до густой белой массы, добавляя по 1 ст.л. сахарной пудры.

Шаг 2

2. В самом конце добавить крахмал и уксус, продолжая при этом взбивать массу.

Шаг 3

3. Заполните кондитерский мешок этой массой. На бумаге для выпечки или специальном кондитерском коврике нарисуйте круг, заполните его внутри и продолжайте заполнять только по краям, чтобы получилось лукошко.

Шаг 4

4. Отправим "лукошко" сушиться в духовку при температуре 150 С градусов.

Шаг 5

5. Сливки и 1 ст.л. сахарной пудры тщательно взбиваем до такой степени, чтобы можно было перевернуть ёмкость, и они не выливались. 

Шаг 6
  • Фото рецепта - Торт-безе Павлова - шаг 6

6. Заполняем лукошко взбитыми сливками, затем украшаем сверху ягодами. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 13.05.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий