Ингредиенты
-
500 гр. Мука пшеничная
-
170 гр. Молоко
-
3 шт. Яйцо куриное
-
100 гр. Сахар
-
130 гр. Масло сливочное (размягченное)
-
20 гр. Масло растительное
-
1 пакетик Дрожжи сухие
-
15 гр. Соль
-
100 гр. Изюм
-
100 гр. Ананас вяленый
-
1 пакетик Сахарная пудра
-
1 пакетик Корица
Как приготовить Краффин из сдобного дрожжевого теста
Краффин – соединение двух великолепный, которые придумали кулинары – круассана и маффина. А изобрел краффин кондитер Ри Стивен, придумав выпекать слоящийся круассан в форме для маффина. Оригинальность этой выпечке добавляет то, что начинить круассан можно сухофруктами, вареньем или кремом. Несмотря на свою необычность, готовится краффин на удивление легко. А еще он может служить прекрасной альтернативой пасхальному куличу. Ну что, приступаем?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|