Домашние французские круассаны Время приготовления: 3 часа. Ингредиенты: Мука; Вода ; Молоко ; Сливочное масло ; Подсолнечное масло; Сухие дрожжи; Яйцо; Сахар ; Соль ; Вкусные и самые аппетитные круассанчики! Именно по этому рецепту круассаны получаются очень мягкими. Посмотреть рецепт - Домашние французские круассаны
Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом Время приготовления: 3 ч. 15 мин.. Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Масло сливочное; Сахарный песок ; Сухие дрожжи; Соль; Шоколад ; Масло растительное ; Яйцо; Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие! Посмотреть рецепт - Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом
Круассаны с джемом (дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле) Время приготовления: 1 ч. 25 мин.. Ингредиенты: Мука ; Молоко ; Масло сливочное ; Дрожжи сухие ; Сахар ; Соль; Вишневый джем, варенье, повидло; Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно. Посмотреть рецепт - Круассаны с джемом (дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле)
Домашние круассаны Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: Сухие дрожжи; Теплая вода; Пшеничная мука; Сахар - песок; Куриные яйца; Подсолнечное масло; Сливочное масло; соль; Домашние круассаны — мастерский рецепт от французов Время готовки указано без учета охлаждения теста. Посмотреть рецепт - Домашние круассаны
Традиционные слоеные французские круассаны Время приготовления: 10 часов. Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры; муки; соли; сахара; активных сухих дрожжей; теплой воды; молока; жирных сливок; яйцо; воды; Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно... Посмотреть рецепт - Традиционные слоеные французские круассаны