• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Французские классические круассаны
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Французские классические круассаны - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Французская кухня  
Круассаны классические  

Что можно приготовить:
Французские эклеры Французский круассан Французские гренки Французский сидр Французская шарлотка Французский зефир Отбивные по-французски Французский ликер Французский киш Французские тонкие блинчики Жульен по-французски Индейка по-французски Французский омлет Французское безе Французские профитроли Французские пирожные Французский тарт Сырники из творога классические Французский крем Рататуй по-французски Блины классические толстые Блины тонкие классические Французский пирог Куриное филе по-французски Классические блины с творогом Французские закуски Классические блины с начинкой Французские булочки Пышные сырники классические Французские тосты Французский соус Блины классические с дырочками

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: слоеное тесто; шоколад; растительное масло;
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Круассаны с джемом

Круассаны с джемом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тесто слоеное; джем; яйцо; мука;
Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое – слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной...

Посмотреть рецепт - Круассаны с джемом

Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом

Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Масло сливочное; Сахарный песок ; Сухие дрожжи; Соль; Шоколад ; Масло растительное ; Яйцо;
Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие!

Посмотреть рецепт - Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мука; Сахар; Соль; Сливочное масло; Вода холодная; Варенье или другая начинка;
Хороший рецепт и быстрый, без заморочек!

Посмотреть рецепт - Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем

Домашние круассаны

Домашние круассаны - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сухие дрожжи; Теплая вода; Пшеничная мука; Сахар - песок; Куриные яйца; Подсолнечное масло; Сливочное масло; соль;
Домашние круассаны — мастерский рецепт от французов Время готовки указано без учета охлаждения теста.

Посмотреть рецепт - Домашние круассаны

Круассан-ассорти из слоеного теста

Круассан-ассорти из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Тесто слоеное; Яблоки; Конфеты шоколадные; Сыр твердый; Ветчина; Сахар; Масло растительное; Яйцо куриное; Кунжут;
Круассаны без начинки — классика, но мы-то давно привыкли что в этих вкусных полумесяцах скрывается шоколад или сыр… Устройте себе и своим гостям праздник вкуса – приготовьте ассорти, предложите к чаю сразу три вида...

Посмотреть рецепт - Круассан-ассорти из слоеного теста

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто слоеное ; Шоколад ;
Этот рецепт универсален, так как круассаны можно приготовить с любой начинкой. Поскольку взрослые и дети любят шоколад, будем использовать детский от Kinder и плитку молочного с орехами.

Посмотреть рецепт - Круассаны с шоколадом

Традиционные слоеные французские круассаны

Традиционные слоеные французские круассаны - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры; муки; соли; сахара; активных сухих дрожжей; теплой воды; молока; жирных сливок; яйцо; воды;
Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно...

Посмотреть рецепт - Традиционные слоеные французские круассаны

Лучшие и новые рецепты

  • Рулет из идейки с грибами и баклажанами
    Рулет из идейки с грибами и баклажанами
  • Нежный сыр домашнего приготовления
  • Пышные оладушки
  • Салат из свеклы и слив
    Салат из свеклы и слив
  • Жареная рыба в беконе
  • Маринад для селёдки из майонеза и зёрен горчицы
  • Ленивые фаршированные баклажаны
  • Сосиски из рыбы и креветок под соусом
  • Тартар из лосося с огурчиком
  • Маринованные огурцы без стерилизации
    Маринованные огурцы без стерилизации — простой способ
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.