0 0

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Бекон - 4 полосы

Для вкусного свежего завтрака нужны всего несколько видом продуктов - бездрожжевое слоеное тесто и любой наполнитель, в нашем случае - бекон. Одним словом, готовим и наслаждаемся.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Круассаны с беконом

А утро со свежими круассанами самое доброе и вкусное. Ведь это не какое-то консервированное в упаковку изделие, и не замороженный полуфабрикат, а именно тот, который хочешь именно ты, то есть с любой начинкой на свой вкус и настроение. Да и готовится на раз-два-три.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Готовое тесто разморозим при комнатной температуре заранее.

2
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 2

Тесто разрежем на треугольники.

3
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 3

Каждый треугольник растянем руками, именно так круассаны получатся нежными и воздушными.

4
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 4

На широкую сторону треугольника выкладываем бекон.

5
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 5

Тесто сворачиваем в изделие, бекон остается между слоями.

6
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 6

Так поступаем с каждым треугольником из теста.

7
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 7

Готовые круассаны выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

8
Готово
  • Фото рецепта - Круассаны с беконом - шаг 8

Выпекаем около 20 минут в разогретом духовом шкафу. Подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий