Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
А утро со свежими круассанами самое доброе и вкусное. Ведь это не какое-то консервированное в упаковку изделие, и не замороженный полуфабрикат, а именно тот, который хочешь именно ты, то есть с любой начинкой на свой вкус и настроение. Да и готовится на раз-два-три.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. Готовое тесто разморозим при комнатной температуре заранее.
Тесто разрежем на треугольники.
Каждый треугольник растянем руками, именно так круассаны получатся нежными и воздушными.
На широкую сторону треугольника выкладываем бекон.
Тесто сворачиваем в изделие, бекон остается между слоями.
Так поступаем с каждым треугольником из теста.
Готовые круассаны выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем около 20 минут в разогретом духовом шкафу. Подаем к завтраку. Приятного аппетита!