Ингредиенты
-
1 лист Тесто слоеное бездрожжевое
-
4 полосы Бекон
Как приготовить Круассаны с беконом
А утро со свежими круассанами самое доброе и вкусное. Ведь это не какое-то консервированное в упаковку изделие, и не замороженный полуфабрикат, а именно тот, который хочешь именно ты, то есть с любой начинкой на свой вкус и настроение. Да и готовится на раз-два-три.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Готовое тесто разморозим при комнатной температуре заранее. |
2
Готово
|
Тесто разрежем на треугольники. |
3
Готово
|
Каждый треугольник растянем руками, именно так круассаны получатся нежными и воздушными. |
4
Готово
|
На широкую сторону треугольника выкладываем бекон. |
5
Готово
|
Тесто сворачиваем в изделие, бекон остается между слоями. |
6
Готово
|
Так поступаем с каждым треугольником из теста. |
7
Готово
|
Готовые круассаны выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
8
Готово
|
Выпекаем около 20 минут в разогретом духовом шкафу. Подаем к завтраку. Приятного аппетита! |