Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка
шоколад - 1 плитка
растительное масло - 5 ст. л

Тесто получается мягким. Вы можете готовить поэтому рецепту круассаны с любой начинкой: карамель, вареная сгущенка, сливки. Все, что вы так любите!

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Легко

Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 1

Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным.

  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 2

Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным. Раскатываем слоеное тесто . И нарезаем на высокие треугольники, чтобы заворачивать будущие круассаны.

  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 3

На широкую часть треугольника выложить шоколад. Противень застелить пергаментной бумагой. Свернуть наши круассаны и выложить на бумагу. Бумагу смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать круассаны нужно 15 минут. Вот и все. Как видите время приготовления круассанов буквально 30 минут, а результат безумно вкусной.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе