Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка
шоколад - 1 плитка
растительное масло - 5 ст. л
  • 35 минут
  • Порций 10
  • Легко

Тесто получается мягким. Вы можете готовить поэтому рецепту круассаны с любой начинкой: карамель, вареная сгущенка, сливки. Все, что вы так любите!

Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 1

Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 2

Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным. Раскатываем слоеное тесто . И нарезаем на высокие треугольники, чтобы заворачивать будущие круассаны.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - шаг 3

На широкую часть треугольника выложить шоколад. Противень застелить пергаментной бумагой. Свернуть наши круассаны и выложить на бумагу. Бумагу смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать круассаны нужно 15 минут. Вот и все. Как видите время приготовления круассанов буквально 30 минут, а результат безумно вкусной.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий