Домашние булочки с изюмом
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.
Пошаговый рецепт
Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным.
Слоеное тесто я покупаю в магазине. Оно может быть любой марки. Слоеное тесто должно быть размороженным. Раскатываем слоеное тесто . И нарезаем на высокие треугольники, чтобы заворачивать будущие круассаны.
На широкую часть треугольника выложить шоколад. Противень застелить пергаментной бумагой. Свернуть наши круассаны и выложить на бумагу. Бумагу смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать круассаны нужно 15 минут. Вот и все. Как видите время приготовления круассанов буквально 30 минут, а результат безумно вкусной.