Ингредиенты
-
800 грамм; Картофель
-
1 шт. Яйцо
-
3 - 4 ст.ложки; Пшеничная мука
-
0,5 банка; Грибы консервированные (моховики)
-
2 шт; Лук репчатый
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Картофельные зразы с грибами
Всем хочется побаловать себя вкусненьким и простым в приготовлении блюдом. А уж если найдутся все ингредиенты, в особенности когда их требуется не так много, то можно почувствовать себя шеф-поваром.
Что такое зразы? По сути, это котлета с начинкой. Которая может быть как мясной так и картофельной.
Наиболее распространенным видом данного блюда, являются картофельные зразы. Они стали родными в польской, белорусской, литовской и украинской кухнях ещё в средневековье. А со временем обрели популярность и во всём мире, благодаря своей простоте в приготовлении и не менее интересному вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|