Ингредиенты
-
около 1 кг Картофель
-
2 шт. Яйца
-
4-6 ст. ложек (или по необходимости) Мука
-
1 шт. Лук
-
450 гр. Грибы
-
по вкусу Соль
-
по необходимости Растительное масло
Как приготовить Картофельные зразы с грибами и луком
В данном рецепте я расскажу о том, как вкусно приготовить сочные и сытные зразы с начинкой из грибов и лука.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовка картофеля: |
2
Готово
|
Подготовка грибов с луком: |
3
Готово
|
Обжарка начинки: |
4
Готово
|
Приготовление массы для зраз: |
5
Готово
|
Сборка зраз: |
6
Готово
|
Обжарка зраз: |