0 0

Молодой картофель с грудиной и укропом в сметане

Молодой картофель с грудиной и укропом в сметане

Ингредиенты

Молодой картофель - 6-7 шт.
Грудинка свиная - 100 гр.
Укроп - 20 гр.
Сметана - 200 мл.
Соль - по вкусу

Молодой картофель с грудиной и укропом в сметане

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Молодой картофель с грудиной и укропом в сметане

Уже середина мая и на рынках и полках магазинов начала появляться молодая картошечка. Хочется побыстрее купить и приготовить что-нибудь вкусненькое. Ведь что может быть лучше, чем молодая картошка с укропом в сметане. А добавим мы еще и жаренную свиную грудинку, и блюдо сразу же поднимается на новый уровень

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель хорошо отмыть от грязи и отварить в кожуре. Нарезать крупными кусками.

2
Готово

2. Грудинку нарезать полосками и обжарить на сковороде.

3
Готово

3. Укроп помыть, мелко нарезать.

4
Готово

4. Добавить к картофелю грудинку, укроп и влить сметану.

5
Готово

5. Перемешать и сразу подавать, ведь молода картошка самая вкусная, если только, что приготовлена.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Пампушки с чесноком и укропом
следующий рецепт
Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками
предыдущий рецепт
Пампушки с чесноком и укропом
следующий рецепт
Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками

Добавить Ваш Комментарий