Овощной салат с маслом
Для приготовления бульона можно взять любые части курицы. Бульон в мультиварке из курочки получается с насыщенным вкусом, прозрачным. Куриный бульон подойдет для варки супов. Еще можно бульон предложить на стол с кусочком куриного мяса и половинкой отварного яйца, зеленью.
Пошаговый рецепт
Куриное мясо, которое планируете готовить, на полчаса рекомендуется замочить в холодной воде.
Очищаем лук и морковь.
В съемную чашу мультиварки выкладываем подготовленное куриное мясо, морковку и лук целиком.
Сразу всыпаем соль по вкусу. Добавляем горошины черного перца и маленький лавровый лист.
Заливаем ингредиенты водой.
Мультиварку закрываем крышкой. Включаем режим «суп», время устанавливается автоматически на 1 час. Спустя это время куриный бульон будет готов.
Пробуем бульон на вкус. Перед использованием его рекомендуется процедить. Приятного аппетита!