Кукурузная каша – это отличная база для многих вкусных и полезных блюд. Я не очень часто ее готовлю, так как процесс ее приготовления довольно хлопотный – вариться крупа долго и нужно постоянно возле нее стоять и мешать, иначе каша пригорит. Но мен нравится ее нежная консистенция и вкус, поэтому иногда все-таки заставляют что-нибудь из нее приготовить. Сегодня очень простой в плане ингредиентов рецепт, потрясающий вкус и аромат блюду придадут сушенные лесные грибы
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отмерить нужное количество крупы и всыпать в кастрюлю.
2. Лук помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить к крупе.
3. Всыпать соль и сушенные перемолотые грибы.
4. Чеснок очистить и выдавить к крупе.
5. Влить воду в пропорции 4:1 (вода: крупа) и варить до готовности 40 минут.