Это очень простой и дешевый рецепт приготовления кукурузной каши. Да, лесные грибы – дорогой ингредиент, но из-за из яркого концентрированного аромата их нужно совсем немножко. К тому же у меня они молотые, а таки еще дешевле. Зато вкус и запах у каши получается просто божественный. Расплавленный сыр придает нежность и кремовость блюду
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и также немножко обжарить.
3. Всыпать крупу.
4. Добавить грибы и соль.
5. Залить водой.
6. Варить до готовности около 40 минут. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в горячую кашу. Размешать.
7. Блюдо готово!