Очень вкусная полезная каша из кукурузной крупы и тыквы. Тыкву можно брать как свежую, так и замороженную.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тыкву помыть, почистить, порезать на кусочки.
В кастрюльку налить воду, положить тыкву и варить до мягкости тыквы.
Тыкву измельчить блендером либо толкушкой.
В кастрюлю налить воду, добавить щепотку соли, сахар. После закипания постепенно всыпать кукурузную крупу. Варить на медленном огне минут 15 минут. Затем добавить тыкву и молоко и продолжать варить еще 10 минуток.
В готовую кашу забросить масло, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. После можно подавать к столу.
В каждую порция добавьте кусочки вареной тыквы, тыквенные семечки и по вкусу мед. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!