Гороховый суп с овощами

Гороховый суп с овощами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

бекона, нарезанного - 100 г
колотого горошка, промытого - 400 г
картофель нарезанный - 500 г
нарезанная луковица - 1 нарезанная
сельдерея, нарезанного кубиками - 3 стебля
моркови, очищенной и нарезанной кубиками - 3 моркови
чеснока - 2 измельченных зубчика
молотого черного перца - ⅛ чайная ложка
хлопья красного перца - щепотка (по желанию)
куриного бульона - 8 стаканов
  • 5 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Это лучший рецепт супа! Нам с мужем это нравится! Особенно вкусно подавать в румяных хлебных "тарелочках"

В этом гороховом супе я использую бекон вместо ветчины (по классическому рецепту) и овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей… Это хорошая комфортная еда зимних вечеров, и она чудесно пахнет во время готовки.

 

Пошаговый рецепт

Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 5 минут, пока он не подрумянится. Слейте воду на бумажные полотенца.

Куриный бульон вылейте в мультиварку. Забросьте туда же бекон, горох, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, черный перец, хлопья красного перца; перемешайте.

Готовьте на низкой температуре в течение 4 часов (или на высокой в ​​течение 3 часов).

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго