
Шашлык из маринованного лосося
бекона, нарезанного - 100 г | |
колотого горошка, промытого - 400 г | |
картофель нарезанный - 500 г | |
нарезанная луковица - 1 нарезанная | |
сельдерея, нарезанного кубиками - 3 стебля | |
моркови, очищенной и нарезанной кубиками - 3 моркови | |
чеснока - 2 измельченных зубчика | |
молотого черного перца - ⅛ чайная ложка | |
хлопья красного перца - щепотка (по желанию) | |
куриного бульона - 8 стаканов |
Это лучший рецепт супа! Нам с мужем это нравится! Особенно вкусно подавать в румяных хлебных "тарелочках"
В этом гороховом супе я использую бекон вместо ветчины (по классическому рецепту) и овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей… Это хорошая комфортная еда зимних вечеров, и она чудесно пахнет во время готовки.
Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 5 минут, пока он не подрумянится. Слейте воду на бумажные полотенца.
Куриный бульон вылейте в мультиварку. Забросьте туда же бекон, горох, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, черный перец, хлопья красного перца; перемешайте.
Готовьте на низкой температуре в течение 4 часов (или на высокой в течение 3 часов).
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго