Приготовить оладьи из картошки и капусты под силу будет даже новичкам в поварском деле. Картофельные оладьи с капустой получаются нежными, мягкими, очень вкусными. Их можно предложить на стол в течение дня для сытного перекуса вместе со сметаной.
Делюсь рецептом необычных картофельных оладушек с творогом. Ингредиенты самые обычные, а блюдо получается превосходным. Чеснок можете и не добавлять 😉 Хрустящие, аппетитные, питательные и нежные, это все про них. Хорошо подходят как на завтрак, так и на перекус.
Я очень люблю картошку по-деревенски, но на этот раз мы будем ее жарить на сковородке.. М-мм-м… хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — божественно! Подготовим нужные ингредиенты. Рекомендуется взять картошку нового урожая. Клубни мы сначала отварим, а затем обжарим в специях с чесноком на сковороде в 2-х видах масла.
Все любят жареный картофель, а молодой картофель обладает естественным оттенком сладости, что делает его прекрасной альтернативой другому картофелю. Овощ хорошо сочетается практически с чем угодно, от стейка на гриле до куриной грудки. Возможности безграничны! Сыр пармезан и чеснок подрумяниваются в духовке для получения хрустящих кусочков картофеля.
Бывают случаи, когда под рукой нет сковороды для выпечки драников, выручит в этом случае мультиварка. Для картофельных оладий — драников — нам потребуются клубни, которые мы дополним измельченным репчатым луком и чесноком. Приготовленные в мультиварке драники по своим вкусовым качествам не уступают тем, которые жарились на сковороде.
Состав ингредиентов для этого блюда не отличается от рецепта картофельных драников. Отличие в способе готовки. Натертый картофель обжаривается сразу всей массой, в результате получается одна лепешка. Не нужно делать отдельные маленькие лепешки. Это намного ускоряет процесс приготовления, а вкус получается ничуть не хуже. К тому же, такое блюдо отлично подойдет...
Хотите порадовать своих близких, приложив минимум усилий и без лишних финансовых затрат? Тогда этот рецепт для вас. Мои дети готовы есть их прямо со сковороды. Горячие лепешки по вкусу напоминают чипсы. Холодные, трудно сказать, быстро исчезают. Экспериментируя с добавками, можно получить разные вкусы. Наши любимые сырные и с чесноком. Сам...
Из картофеля и королевских шампиньонов можно приготовить сытные белорусские драники, которые рекомендуется подавать на обед со сметаной или какими-то пикантными соусами. Ингредиенты: — свежие шампиньоны королевские (86 г); — салатный лук сладкий (одна штука); — тонкомолотый перец (на вкус, обязательно белый); — большие клубни картофеля (семь штук); — жирная сметана...
Как иногда хочется жареной картошечки, да еще и с корочкой. К сожалению, иногда она превращается на прожаренную мягкую картофельную массу. Но есть рецепты по которым она получится всегда с корочкой, поэтому эти рецепты можно смело заносить в копилочку. Картошка с пенкой и хрустящей корочкой — Картошка — 7 шт; —...