• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Свинина по-французски
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свинина по-французски - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Мясо по-французски  
Блюда из свинины  

Что можно приготовить:
Свинина на гриле Свинина с перцем Шницель из свинины Тушеная свинина Свинина в фольге Буженина из свинины Бастурма из свинины Свинина с чесноком Свинина с баклажанами Борщ классический со свининой Щи со свининой Свинина в горшочках Свинина в сметанном соусе Жареная свинина Рассольник со свининой Свинина с картошкой Харчо из свинины Шаурма со свининой Свинина с черносливом Свинина с огурцами Долма из свинины Бифштекс из свинины Чебуреки со свининой Свинина по-французски в духовке Рассольник классический со свининой Буженина из свинины в фольге Свинина с капустой Бефстроганов из свиной печени Бефстроганов из свинины Свинина в мультиварке Свинина в соевом соусе Свинина в майонезе Котлеты из свинины

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Свиная отбивная с апельсином, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина вырезка; Апельсин; Горчица; Сыр; Соль; Черный молотый перец; Масло растительное; Травы;
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Мясо по-французски с яблоками

Мясо по-французски с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Яблоко (крупное); Лук ; Сыр твердый ; Соль ;
Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с яблоками

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо ( свинина); лук репчатый; майонез; помидоры; сыр российский; перец чёрный молотый; соль адыгейская;
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Посмотреть рецепт - Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина запеченная с маринованными огурцами

Свинина запеченная с маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина (вырезка или филейная часть); Сыр твердый; Майонез; Лук репчатый; Чеснок; Маринованные огурцы; Зелень замороженная; Тмин черный; Соль; Перец черный молотый; Корица молотая; Гарам масала; Масала для мяса; Растительное масло;
Ингредиенты для приготовления свинины легко найти на любом рынке. Готовится относительно легко и быстро.

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная с маринованными огурцами

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Средний картофель; Лук; Сыр; Майонез ; Растительное масло; Соль, специи;
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно...

Посмотреть рецепт - Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мясо свинины; Сыр ; Шампиньоны ; Помидор ; Лук репчатый ; Майонез ; Специи (соль перец); Растительное масло; Зелень ;
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; помидоры; консервированные шампиньоны; лук; сыр; соль, специи; майонез;
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с томатами

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Томаты черри; Соль; Лук; Перец лимонный молотый ; Сыр; Базилик;
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Картофельно-мясные маффины

Картофельно-мясные маффины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Картофель ; Репчатый лук; Сливки 10-20%; Твёрдый сыр; Соль, перец, специи; Растительное масло;
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в...

Посмотреть рецепт - Картофельно-мясные маффины

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Помидоры ; Сметана ; Сыр твердый; Соль ; Черный перец ;
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; томат; перец черный; соль; майонез; сыр;
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски в микроволновке

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Майонез; Горчица ; Соль; Перец чёрный молотый; Масло растительное; Сыр твердый;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...

Посмотреть рецепт - Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина ; Лук ; Майонез ; Сыр твердый; Ананасы ; Специи ; Соль ;
Свинина с ананасами по-французски — это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Закуска выполнена в идеальной кисло-сладкой гамме с тонким сливочным вкусом. Придать пряный аромат свинине можно с помощью тимьяна...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук ; Шампиньоны ; Сметана ; Сыр твердый; Соль;
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с шампиньонами

Лучшие и новые рецепты

  • Картофельное пюре с консервированным тунцом
  • Французская картофельная запеканка с кабачками
  • Запеченая рыба с картофелем
  • Сырный суп с грибами
  • Вареники с картошкой
  • соус чатни
    Ароматный соус Чатни из помидоров
  • Капустный салат с сыром и помидорами
  • Клубничный чайный напиток
  • Куриный суп с клецками и овощами
    Куриный суп с клецками и овощами
  • Свекольный салат с яблоком и авокадо 
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.